São Sebastião tem por volta de 100km. de costa, dividido em várias lindas praias. Na prática, em quase todas as praias é possível comer muito bem, especialmente pratos a base de frutos do mar. Vários destes restaurantes trabalham com o pescado regional, o que garante uma oferta de peixes, camarões, lulas, polvos, etc… bem fresquinhos e sem aditivos para conservação. Além disto, chefs regionais desenvolvem pratos com muito capricho. Para quem aprecia variações gastronômicas, muitos restaurantes oferecem em seu cardápio, pratos da culinária regional – comida caiçara – como também pratos da culinária internacional.
Mas, não para por aí, na região temos ótimos restaurantes e bares de praia, que oferecem além de pratos criativos e saborosos, uma vista maravilhosa da praia.
Opções existem para todos os gostos e bolsos. Esfiharias, sanduicherias, comida oriental, italiana, estilo mediterrâneo, creperias e outros.
Na região do centro histórico e na conhecida “Rua da Praia” existe uma concentração de restaurantes e pizzarias. Vale a pena conhecer e degustar.
No comments yet